55 1668 2541 +52 1 55 1079 4837 Lunes - Virenes 8:00 - 18:00 / Sabado 8:00 - 11:00

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Condiciones de uso

Por favor revise cuidadosamente las condiciones de uso de este sitio. Equipos Industriales de Fluidos S.A. DE C.V. («GrupoEIF») es propietaria y opera el sitio de Internet localizado en grupoeif.com (el «Sitio»), localizado en servidores en la República Mexicana. Al acceder o utilizar las páginas del Sitio, acepta a los presentes términos y condiciones («Términos y Condiciones») y manifiesta que es mayor de edad, con 18 años cumplidos. Este Contrato contiene renuncias y otras disposiciones que limitan nuestra responsabilidad hacia usted. Si usted no esta de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no ingrese o utilice este Sitio.   Términos y condiciones adicionales aplican para la funcionalidad prevista a través del Sitio y se tienen por incorporados por su sola referencia.   GrupoEIF ocasionalmente podrá cambiar periódicamente las condiciones de uso, por lo que te pedimos que revises este aviso regularmente, ya que si utilizas el Sitio se entenderá que aceptas las modificaciones.   Si tienes cualquier comentario o preguntas, o tienes alguna duda acerca de las condiciones de uso nos puedes enviar un correo a la siguiente dirección:   Mientras realizamos esfuerzos razonables para proporcionar información actual sobre GrupoEIF en este Sitio, no debes asumir que la información esta siempre actualizada o que este Sitio contiene toda la información relevante disponible acerca de GrupoEIF. En particular, si usted esta realizando una decisión de inversión con respecto a GrupoEIF, por favor consulte fuentes diferentes a GrupoEIF.  

Marcas y Propiedad

  A menos que sea indicado de otra forma, todo el material incluido en este Sitio se encuentra protegido bajo Propiedad Industrial propiedad de GrupoEIF y/o sus subsidiarias, afiliadas y/o por terceros que han licenciado sus materiales a GrupoEIF.  

Uso Personal

  El uso de los materiales incluidos en este Sitio, es de forma personal con propósitos informativos y de comprar. Usted acepta que no distribuirá, publicará, transmitirá, modificará, copiará o creará trabajos derivados de o explotara los contenidos de este Sitio en cualquier forma. Usted acepta indemnizar, defender y sacar en paz y a salvo a GrupoEIF de cualquier y todo uso no autorizado que usted realice de cualquier material contenido en el Sitio. Usted reconoce que el uso no autorizado de los contenidos puede causar daño irreparable a GrupoEIF, y que en el supuesto de un uso no autorizado, GrupoEIF tendrá derecho a una indemnización de manera adicional a cualquier reclamación que conforma a derecho pueda ejercer.   Usted conviene que usted será y permanecerá como responsable del contenido de cualquier envió que usted realice, y que usted no realizará el envío de materiales que sean considerados como ilegales, difamatorios, abusivos u obscenos. Usted conviene que no enviará nada al Sitio que sea violatorio de cualquier derecho de terceros, incluyendo propiedad industrial, marcas, privacidad u otros derechos personales o propietarios.   Apreciamos su interés en GrupoEIF, por favor note que cualquier material enviado a traves de GrupoEIF o a través el Sitio será considerado enviado bajo los presentes términos y condiciones.  

Venta de Productos y Disponibilidad

  El uso de los materiales incluidos en este Sitio, es de forma personal con propósitos informativos y de comprar. Usted acepta ser el único responsable por el contenido de cualquier información que publique, y que no enviará material que sea ilegal, difamatorio, abusivo u obsceno. Usted acepta que no distribuirá, publicará, transmitirá, modificará, copiará o creará trabajos derivados de o explotara los contenidos de este Sitio en cualquier forma. Usted acepta indemnizar, defender y sacar en paz y a salvo a GrupoEIF de cualquier y todo uso no autorizado que usted realice de cualquier material contenido en el Sitio. Usted reconoce que el uso no autorizado de los contenidos puede causar daño irreparable a GrupoEIF, y que en el supuesto de un uso no autorizado, GrupoEIF tendrá derecho a una indemnización de manera adicional a cualquier reclamación que conforma a derecho pueda ejercer.  

Links

  Algunos Links en el Sitio le permitirán conectarse con sitios que no están bajo nuestro control. GrupoEIF esta previendo estos Links sólo como conveniencia. La aparición de algún Link no presume la aceptación de GrupoEIF, ni que GrupoEIF sea responsable por el contenido de cualquier sitio. Usted los accesará bajo su propio riesgo.  

Privacidad y Seguridad

  Para la explicación de las Políticas y Prácticas de GrupoEIF relacionadas con la recolección, uso y almacenamiento de la información de nuestros clientes, por favor lea nuestras Políticas de Privacidad.   Excepto a lo expresado de otra manera con respecto a nuestros productos, todos los contenidos del Sitio son ofrecidos como se encuentran, sin ninguna garantía, expresa o implícita. GrupoEIF no realiza representación alguna, expresa o implícita, incluyendo sin limitación garantías implícitas para un propósito en particular.   GrupoEIF no garantiza que las funciones contenidas en el Sitio operarán de forma interrumpida o libre de errores, que el Sitio o que el servidor se encontrará libre de cualquier virus o de cualquier otro componente dañino, o que los defectos serán corregidos, a pesar de que GrupoEIF los haya conocido.  

Menores de Edad

  grupoeif.com es un sitio de audiencia general que no está diseñado ni tiene la intención de recopilar información personal de niños menores de 13 años. GrupoEIF no recolecta intencionalmente información de personas menores de 13 años de edad. Por lo que pedimos a los padres supervisen a sus hijos cuando estén en línea.  

Jurisdicción

  Cualquier disputa que surja por estos términos será resuelta exclusivamente bajo la jurisdicción y leyes de la ciudad de México, Distrito Federal. GrupoEIF no garantiza que los materiales en el Sitio sean apropiados o estén disponibles para su utilización en otras localidades. Si usted accesa al Sitio fuera de la República Mexicana, se le advierte que este Sitio podrá contener referencias a productos o servicios que no están disponibles o prohibidos en su país.

Aviso de privacidad integral

I. Identidad y domicilio del responsable

  El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Equipos Industriales de Fluidos S.A. DE C.V. (GrupoEIF), con domicilio en Pedro Guzmán No.6, Col. El Potrero Atizapán de Zaragoza, C.P. 52975.  

II. Datos obtenidos

  Los datos personales que obtenemos en nuestro sitio web son:   Nombre Completo, Empresa, Teléfono y Correo electrónico.   Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.  

III. Finalidades

  Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:   Finalidades Primarias: a) Atender tus opiniones quejas y/ o sugerencias. b) Evaluar la calidad de nuestros servicios. c) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio. d) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

V. Negativa al tratamiento para finalidades secundarias.

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: [email protected] Por favor indíquenos solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades que tú nos indiques.

V. Transferencias

  Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.  

VI. Derechos arcos

  Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.   Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: [email protected] solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas en Pedro Guzmán No.6, Col. El Potrero Atizapán de Zaragoza, C.P. 52975, así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono (55) 1668-2541 / (55) 1668-2542 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.  

VII. Revocación de consentimiento

  Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.   Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata debido, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, debes considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.   Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección [email protected] solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.   Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.  

VIII. Limitar el uso o divulgación de los datos personales

  Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: [email protected] o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “remover suscripción”.   Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.  

IX. Departamento de privacidad de datos personales

  Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:   Domicilio: Pedro Guzmán No.6, Col. El Potrero Atizapán de Zaragoza, C.P. 52975. Correo electrónico: [email protected] Teléfono: (55) 1668-2541 / (55) 1668-2542  

X. Actualización de aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de Internet. Fecha de actualización: diciembre de 2016

Cerrar menú